Акции в кафе «Время есть»

Вафля может подаваться как десерт или самостоятельное блюдо. Но, даже если гость решит ограничиться только чашкой кофе и вафлей, официант может предложить выбрать добавку: Таким образом, стоимость даже скромного заказа можно увеличить за счет продажи добавок. Бельгийская вафля хорошо сочетается практически с любым напитком: У этого блюда нет ограничений по возрасту: Особенности приготовления и хранения: Компания имеет собственную лабораторию, в которой проверяется все сырье. Готовая продукция также проходит тщательное исследование.

Две мясорубки

Миша Рудин фотографии предоставлены заведением Для того, чтобы создать , ресторан, в котором реально работает вся технологическая цепочка производства — от разделки туши и ферментации мяса до приготовления вареной колбасы и мясных деликатесов, свернули горы. выясняет, кто есть кто в мясном ресторане самой непубличной до недавнего времени ресторанной группы двух столиц.

В году Басов учился в школе при негоцианском доме , а по возвращении стал вице-президентом Российской Ассоциации Сомелье. В том же году Басов познакомился с Антоном Панасенко, и эта встреча стала знаковой для будущего ресторатора. Панасенко оказался в ресторанном бизнесе в году, начал карьеру не с официанта, а с бармена. Награду он получил — в , через год после Басова.

Бизнес-ланч, Оплата кредитной картой, Средний чек: – р. Тара, упаковка, вакуумные пакеты, упаковка с индивидуальным дизайном, этикетки .

Самые высокие требования предъявляются к заведениям, расположенным в бизнес-центрах класса А. Как сформировать эффективную концепцию ресторанного комплекса при деловом центре определенного уровня и оборудовать кухню, позволяющую обслуживать заведения различных форматов? Последние 5 лет является оператором в сфере ресторанного бизнеса. При реализации проекта ресторанного комплекса на Невском компания выполняет функции управляющей компании. В процессе реконструкции после пожара года концепция здания несколько раз менялась и в конечном итоге была реализована в виде бизнес-центра.

Первые два этажа отведены под торговлю, выше расположены офисы, которые занимают еще 4 этажа. Интересной архитектурной особенностью здания является внутренний дворик под стеклянным куполом.

Организован в году для производства и реализации шашлыков и маринадов. Предприятие состоит из трех концептуальных направлений: Цех по производству шашлыков и маринадов:

А почему дешевле Потому что разогрел шоколадное пирожное, приготовленное в вакуумной упаковке, — и не нужно ни поварят, ни трав с огорода.

Чтобы в конце концов получилось вкусно. И по возможности не вредно для организма. И вот мы идем в хороший ресторан, заказываем простой стейк на гриле без всяких кулинарных фокусов, и он выходит у них таким вкусным, что на следующий день за обычным бизнес-ланчем не хочется про него вспоминать. Вроде купили хорошее мясо, сделали все то же самое, а получилось совсем не то. На том и успокаиваемся. На самом деле весь секрет в том, что хорошее мясо трудно испортить, а плохое — трудно исправить.

Оно может быть чуть лучше или чуть хуже, но общий уровень предложения очень низок. С другой стороны большинство гурманов, хотя и любят с удовольствием поесть, имеют слабое представление о том, как выбрать правильное мясо для любимого блюда.

Салат из утки в су-виде с бризолой и олениной

Доставка готовых блюд в офисы столицы Еда в офис с доставкой — отличный вариант организации питания в рабочее время. Не у всех работников столичных предприятий есть время на походы днем в рестораны и кафетерии. Они отличаются высоким качеством, стоимость полезных блюд весьма демократичная. Как заказать еду в офис с доставкой Наша компания радует постоянных клиентов вкусными и полезными новинками в меню доставки более 10 лет.

С конца восьмидесятых годов прошлого века все перешли на сублимированные продукты в вакуумной упаковке. Разве что такие.

Работать, работать и работать Ресторан" Семь пятниц" по пути в отель, потому и зашел в него в надежде поужинать. Немного тесновато, если перед входом больше трех посетителей. Первое впечатление при входе в зал: Даже в ущерб проходам! Скученно, тесно, несколько не уютно.

Бизнес-ланч

Зал ресторана вмещает до 70 гостей. Интерьер выполнен в стиле городского эко-минимализма. Его отличают спокойные цвета, натуральные высококачественные материалы и необычные дизайнерские находки, подчеркивающие местный колорит. Ресторан предлагает своим гостям блюда европейской и русской кухни в авторском исполнении, изысканную винную карту и безупречное обслуживание.

Комфортная обстановка лаунж-бара поможет в любое время дня и ночи расслабиться, выбрав один из потрясающих коктейлей или сделав заказ по богатой винной карте, в которой любой гурман найдет себе напиток по душе.

Купить Вакуумные упаковщики для дома и бизнеса Массажеры для спины и шеи. Вакуумный бескамерный упаковщик DZ предназначен для упаковки пищевых и непищевых . Ланч-бокс с подогревом для путешественников.

Не удивительно, ведь каждая деталь продумана так, чтобы удивлять гостей, при этом гармонично сочетаясь в единой стильной концепции. На одесскую тематику здесь лишь легкий намек, основное — новаторство, уникальность, атмосфера. Как уточняет сам Юрий, к традиционной одесской кухне меню ресторана имеет косвенное отношение. Все блюда — авторские и гастрономические, созданные по принципу интересных и сложных сочетаний ингредиентов. Каждый месяц меню обновляется, чтобы гости могли насладиться сезонными продуктами, которые опять же преподносятся нестандартно.

Креативные подачи — конек ресторана. Поэтому не удивляйтесь, если Ваше блюдо будет преподнесено в дыму из сухого льда или приготовлено прямо при Вас!

«Золотая подкова» в Чите начала приём заказов на приготовление блюд к новогоднему столу

Я очень люблю мясо — особенно хороший кусок стейка прожарки . Правда, заказываю блюдо только в тех местах, где лично знакома с шеф-поваром, потому что, когда ешь сырое или полусырое мясо, ты должен быть уверен в соблюдении санитарных норм на кухне и в надежности поставщиков, а личное знакомство с шефом, на мой взгляд, сводит возможные риски к минимуму. Можно долго спорить, какое мясо вкуснее — приготовленное в хоспере или на открытом огне.

На мой взгляд, в хоспере оно получается более нежным. В хорошем рибае должно быть много жировых вкраплений — они смягчают жесткость мышечных волокон. Это сложно объяснить, но если вы попробуете такой стейк, то, скорее всего, запомните его навсегда.

В трёх цехах (упаковки, салатном, готовой продукции) установлена газомодифицированную среду и вакуумную упаковку. Бизнес ланч - деловой обед (обед для деловых людей которые ценят свое время).

Для приготовления используются натуральные продукты высокого качества! Например, вся рыба поступает к нам в охлажденном виде, в меню нет ни одного блюда из замороженной рыбы. Все блюда готовятся исключительно из-под ножа, никаких полуфабрикатов и заготовок! Мы честно признаемся в том, что из-за этого доставка может быть на минут дольше, чем у других, но для нас приоритетом всегда было, есть и будет — высокое качество продукции!

Кроме японских суши, в нашем меню есть широкий ассортимент свежих салатов, а также легких соусов и приправ к ним. Никакого майонеза и подсолнечного масла! Только свежие сезонные продукты с изящными заправками на основе оливкового масла первого отжима. Тесто для пиццы мы готовим по итальянскому рецепту из органической муки твердых сортов на оливковом масле и кефире вместо дрожжей.

Тесто для булочек и домашнего хлеба готовят также из органической муки в кондитерском цеху нашей кухни. Особой популярностью пользуются наши безглютеновые хлебобулочные изделия. В то же время каждое утро мы выпекаем свежий белый и ржаной хлеб, а также вкуснейший хлеб с высевками. Отдельное направление — это Эко Бургеры, для которых мы сами печем булочки и сами запекаем ростбиф из свежей вырезки телятины.

Никакой заморозки, только охлажденое мясо, которое мы сами предварительно разделываем и храним в вакуумной упаковке не более суток.