Актер Джон Барримор сетовал, что секс занимает меньше всего времени и причиняет больше всего хлопот. А мы предлагаем вам долгий секс безо всяких хлопот!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Это именно то, что вы можете испытать на себе! Эротическое белье - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов. По хорошей цене, лишь 3390 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель Livia Corsetti представляет и рекомендует - Эротическое бельё: Комплект Livia Corsetti MODEL 101, S\M.

Стильный домашний комплект, брюки и футболка.
Произведено Livia Corsetti из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Почему у члена плохая жизнь У тебя есть голова, но ей нельзя думать. С тобой вечно болтаются два круглых идиота. Твой сосед - конкретная жопа. Твоя лучшая подруга - та еще пи...да. Когда у тебя самое классное настроение, тут же тянет блевать.