Мы представляем вам весь арсенал игрушек для взрослых, как классических, прошедших долгую проверку временем, так и абсолютно новаторских!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Эротическое белье - для него, для неё, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы - все это может стать первым шагом к более серьезным экспериментам и переменам. По правильной цене, лишь 2590 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель Livia Corsetti имеет честь представить вам - Эротическое бельё: Сорочка и трусики Livia Corsetti Connie, L\XL.

Полупрозрачная сорочка на тонких бретелях из кружевного материала с цветочным рисунком, зона декольте дополнена шнуровкой. Пажи для чулок не отстегиваются, регулируются по длине. В комплект входят трусики.
Произведено Livia Corsetti из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

По данным статистики, внутри большинства резиновых женщин находится перегар.