Знаете французскую диету? Утром - кекс, вечером - секс. Если не помогает - мучное исключить. А для достижения наиболее быстрых результатов - безграничный ассортимент секс-шопа!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! Для дам - ваккумные помпы женские, средства гигиены, для интимного бритья и стрижки, накладные ресницы, парики, тренажеры для мышц влагалища и другие совершенно секретные средства... По сокрушительно низкой цене, всего 1490 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Livia Corsetti предлагает вам - Эротическое бельё: Пояс для чулок Livia Corsetti Shirley, L\XL.

Кружевной пояс для чулок, пажи для чулок не отстегиваются, регулируются по длине. Произведено Livia Corsetti из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор! Я люблю женщин бальзаковского возраста... Скажите - это нормально? - Да Вы, батенька, гурман! Бальзаку-то скоро двести уже стукнет!