Сексуальное ограничение идет рука об руку с определенной трусливостью и осторожностью, между тем, как бесстрашие и отвага связаны со свободным удовлетворением сексуальной потребности, говорил Зигмунд Фрейд. Хорошо, что в наше время можно удовлетворить самые причудливые потребности такого рода! '

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Эротическое белье - для него, для неё, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы, многое другое. По оптимальной цене, только 2290 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель Livia Corsetti имеет честь предложить вам - Эротическое бельё: Бэби долл и трусики Livia Corsetti Trish, S.

Элегантный бэби долл из нежного материала в мелкий горошек, низ изделия украшен кружевом.
Произведено Livia Corsetti из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит мужик к врачу, говорит: - Что мне делать, меня жена совсем не интересует... обижается она. - Ну, так расскажите, как у Вас день проходит... - Ну, встаю утром, одеваюсь, иду на работу, застряну в лифте с соседкой, скучно, она и говорит: "Ну, скучать будем или как?" - я, ессессно, "или как" выбираю. - Мда, дальше. - Сажусь в машину, еду, вижу - красивая девушка голосует, ну, подвожу ее, она и говорит: "Деньгами расплачиваться будем или как?" - я, конечно, "или как" выбираю. - Дальше. - Прихожу на работу - начальница ругается - почему опаздываешь, чего, говорит, делать будем, выговор выносить или как? Конечно, выбираю "или как". - Мда... а дальше? - Еду обратно домой вечером, та же девушка голосует, снова за "или как", а потом на жену не тянет. - Мда, батенька, Вам немного поменьше надо сексом заниматься. - Фу, слава богу, а я-то думал, это от онанизма! - А теперь чего будем делать - лечиться или как?