Морально то, после чего вы чувствуете себя хорошо. Аморально то, после чего вы чувствуете себя плохо. Это сказал Хэмингуэй. Так пусть вам станет хорошо!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Казалось бы, всего-навсего - эротическое белье... Для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы - но каков резултат! По оптимальной цене, всего 2690 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель Livia Corsetti счастлив представить вам - Эротическое бельё: Комплект Livia Corsetti Modesta, S\M.

Кружевной комплект Modesta состоит из топа на тонких бретелях,  пояса для чулок, трусиков и открытых перчаток.
Произведено Livia Corsetti из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит женщина к хирургу: - Доктор, пересадите моему мужу новый член! А то этим он меня только раз в год может! - Нет проблем! Приводите мужа. В общем, пересадил ему новый член. Через год прибегает та же женщина: - Доктор, совсем плохо! Этим он меня вообще не может! - Интересно! Приводите мужа. Привела. - Голубчик, в чем Ваши проблемы? Член плохо работает? - Да что Вы, доктор! Утром - секретаршу, в обед - кого-нибудь из сотрудниц, вечером - жену друга... - Гм... А Вы не могли бы хоть что-нибудь для своей жены оставить? - Да мне не жалко, просто у меня барьер! - Какой такой барьер?! - Психологический! Ну не могу я свою жену чужим членом трахать!