Каждая ночь должна иметь свое меню - так сказал однажды известный писатель Оноре де Бальзак. С нашим выбором игрушек вы можете составить меню на каждую ночь на год вперёд!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! Просто, доступно для всех, универсально и дешево, это эротическое белье - для него, для неё, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы, многое другое. По удивительно невысокой цене, всего 1990 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Livia Corsetti имеет честь предложить вам - Эротическое бельё: Комплект Livia Corsetti Calandra, L\XL.

Соблазнительный кружевной комплект: пояс для чулок, перчатки и трусики.
Произведено Livia Corsetti из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В секс-шопе продавец девчушкам-малолеткам: - А Вам здесь какого хрена надо? - Вон того, на верхней полке, с вибратором!