Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. Ваши соседи явно скоро заработают себе рак легких, раз вы задумались о наших игрушках и читаете это!',

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. Ваши отношения оживит эротическое белье - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое. По правильной цене, лишь 2490 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель Livia Corsetti с гордостью представляет вам - Эротическое бельё: Сорочка и трусики Livia Corsetti Accalia, L\XL.

Элегантная сорочка из вискозы с кружевной отделкой, кружево с легким перламутром.
Произведено Livia Corsetti из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Посетительница смех-шопа долго стоит у стенда с фаллоимитаторорами, потом спрашивает у продавца: - Извините, а где у Вас примерочная?