Если у вас есть чувство, что чего-то хочется, но кого не знаете, а тех кого знаете, вы уже не хотите - пожалуй, мы попробуем вам помочь!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка для начала это - эротическое белье. Для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы и многое другое. По хорошей цене, лишь 3090 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель Livia Corsetti рекомендует вам - Эротическое бельё: Костюм Livia Corsetti Charleen, L\XL.

Костюм медсестры, в комплект входит платье с открытой спиной, трусики, перчатки и ободок.
Произведено Livia Corsetti из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Заходит мужик в сексшоп и спрашивает: - Мне бы какое-нибудь пособие для начинающих. - Ну возьмите например Камасутру. - Нет, ее я уже читал. Это пособие для кончающих, а я никак начать не могу...