Серийное производство сексуальности автоматически приводит к её подавлению, заметил Теодор Адорно, так что разнообразие в этом деле чрезвычайно важно!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Эротическое белье - для него, для неё, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы - все это может стать первым шагом к более серьезным экспериментам и переменам. По правильной цене, лишь 2890 рублей, здесь, на chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Авторитетный производитель Livia Corsetti уверенно рекомендует вам - Эротическое бельё: Комплект Livia Corsetti Busajna, черный, S\M.

Соблазнительный комплект топ и легенцы.
Произведено Livia Corsetti из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Ах, доктор, такое несчастье, такое несчастье... - А в чем собссно дело? - Понимаете, у моего мужа член длиной метр. - Так, дорогая Вы моя, какое же это несчастье? Это же наоборот счастье! Иметь мужа с таким длинным членом! Да я Вам просто завидую! - Счастье было, когда он стоял! А теперь он меня им лупит!