Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить. Ваши соседи явно скоро заработают себе рак легких, раз вы задумались о наших игрушках и читаете это!',

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Эротическое белье - для него, для неё, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы - все это может стать первым шагом к более серьезным экспериментам и переменам. По удивительно доступной цене, всего 1290 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Livia Corsetti имеет честь предложить вам - Эротическое бельё: Боди-комбинезон Livia Corsetti Cameron, S\L.

Боди-комбинезон в мелкую сеточку с рисунком.
Произведено Livia Corsetti из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

Муж уезжает в командировку, а чтобы жена не изменяла, купил робота для этого дела и говорит: - Дорогая если захочешь, просто скажи "Вася", и он все сделает как надо. Только муж за порог, жена говорит: "Вася". Через час заходит к ней соседка и, увидев все это, спрашивает: - Кто это? - Это Вася. - Вася? После этих слов робот переключается на соседку. Муж, прилетев заграницу, вспоминает, что забыл сказать, как выключать робота, берет билет обратно, прилетает в Москву, ловит такси: - Шеф, в Чертаново. - В Чертаново? Нет, туда не поеду, там ВАСЯ!!!