Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам, сказала Мэрилин Монро. Наверное, она просто не ходила по секс-шопам...

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Казалось бы, всего-навсего - эротическое белье... Для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы - но каков резултат! По удивительно приемлимой цене, всего 859 рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель Livia Corsetti имеет честь предложить вам - Эротическое бельё: Трусики Livia Corsetti Lizette, L\XL.

Трусики из стрейч-атласного и кружевного материала.
Произведено Livia Corsetti из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит мужик к врачу, говорит: - Что мне делать, меня жена совсем не интересует... обижается она. - Ну, так расскажите, как у Вас день проходит... - Ну, встаю утром, одеваюсь, иду на работу, застряну в лифте с соседкой, скучно, она и говорит: "Ну, скучать будем или как?" - я, ессессно, "или как" выбираю. - Мда, дальше. - Сажусь в машину, еду, вижу - красивая девушка голосует, ну, подвожу ее, она и говорит: "Деньгами расплачиваться будем или как?" - я, конечно, "или как" выбираю. - Дальше. - Прихожу на работу - начальница ругается - почему опаздываешь, чего, говорит, делать будем, выговор выносить или как? Конечно, выбираю "или как". - Мда... а дальше? - Еду обратно домой вечером, та же девушка голосует, снова за "или как", а потом на жену не тянет. - Мда, батенька, Вам немного поменьше надо сексом заниматься. - Фу, слава богу, а я-то думал, это от онанизма! - А теперь чего будем делать - лечиться или как?