Секc без любви — не вкусно. Любовь без секса — не сытно. Секс с любовью — мечта гурмана. Но ни в каком случае вам не помешают различные милые штучки и приспособления из секс-шопа!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Эротическое белье - для него, для неё, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы - все это может стать первым шагом к более серьезным экспериментам и переменам. По хорошей цене, только 3190 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель Livia Corsetti рекомендует вам - Эротическое бельё: Пеньюар Livia Corsetti MODEL 100, S\M.

Короткий халатик с капюшоном.
Произведено Livia Corsetti из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 2990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Чувство собственного достоинства - это эрекция?