Не откладывайте секс на завтра, если им можно заняться сегодня! А у нас найдется все, что вам может понадобиться для этого.

По своей природе мужчина – охотник, который постоянно ищет новую добычу. Чтобы заставить вашего «охотника» не думать о следующей жертве, вы должны сами постоянно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия постоянных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Наборы и комплекты белья из нескольких предметов, для женщин и для мужчин, мини-платья (идеальны для похода в свинг-клуб) - от таких производителей, как Baci-Lingerie и Daring.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? Эротическое белье - для него, для неё, чулки, боди, трусики, колготки, игровые костюмы - все это может стать первым шагом к более серьезным экспериментам и переменам. По правильной цене, лишь 2490 рублей в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель Livia Corsetti с гордостью представляет вам - Эротическое бельё: Комплекты белья: Футболка и шорты Livia Corsetti MODEL 103, S\M .

Стильный домашний комплект, футболка и шорты.
Произведено Livia Corsetti из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Грабителя, ворвавшегося в секс-шоп, обезвредили подручными средствами.