Юное поколение не только знает сегодня о сексе больше, чем я знал в их годы, но даже больше, чем я знаю в свои годы, сказал Сэм Левенсон. Но учиться никогда не поздно!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка для начала это - эротическое белье. Для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы и многое другое. По хорошей цене, всего 2890 рублей, здесь, на сайте chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель Livia Corsetti рекомендует вам - Эротическое бельё: Сорочка и трусики Livia Corsetti Blake, L\XL.

Элегантная сорочка из стрейч-атласного материала, украшена нежным кружевом, чашка push-up идеально поддерживает грудь. В комплект входят трусики.
Произведено Livia Corsetti из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Сынок, ты уже большой. Пора нам поговорить о сексе. Скажи, у тебя есть девушка? - Да, папа. - А вот теперь о сексе: есть у нее какая-нибудь симпатичная подружка?