Всё, что вы делаете в постели - прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония, то вы и только вы правы, а все осуждающие вас - извращенцы. Так сказал Зигмунд Фрейд, а с ним спорить не принято!

Все больше любителей приятно провести время и внести изюминку в свою сексуальную жизнь с помощью разнообразных секс-игрушек отдают предпочтение электронным их вариантам. И сами аксессуары для эротических игр непрерывно совершенствуются, например, обычный вибратор теперь может доставлять приятные ощущения с разной скоростью и интенсивностью вибрации. Большую часть работы упругий фаллоимитатор может делать сам, даря наслаждение и не требуя от вас лишних движений.

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Все самое нужное для секса!По удивительно приемлимой цене, всего 349 рублей, здесь, в интернет-магазине chalet-margo.ru вы можете заказать этот товар, и не будете разочарованы. Известный производитель Duracell представляет вам с гордостью - Секс-Игрушки: Батарейки: Батарейки "пальчиковые" Duracell АА/LR6 (4 шт.).

Алкалиновая (щелочная) батарейка Duracell типа AA / LR6 ("пальчиковая").
В блистере 4 штуки Произведено Duracell из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 2990 руб.! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Мужик на перекуре читает газету: - Ширится и растет география городов России, где поощряются честные сотрудники ГИБДД, на очереди таможенники, судьи, депутаты... - А про бетонщиков, там ничего не сказано? - спрашивает сосед. - Ща гляну, ага, вот: честные путаны и бетонщики будут поощряться глубинными вибраторами.