Секс есть форма любви в эпоху, у которой уже нет времени для любви, печально заметил Зигмунд Графф.

По своей природе мужчина – охотник, который постоянно ищет новую добычу. Чтобы заставить вашего «охотника» не думать о следующей жертве, вы должны сами постоянно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия постоянных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза...Игровые костюмы - как самые востребованные (медсестра, официантка, горничная, школьница, секретарша) так и довольно эксклюзивные (американский пастух, пират, вампир).

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По правильной цене, всего 2890 рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Известный производитель Obsessive имеет честь представить вам - Эротическое бельё: Ролевые костюмы, Новогодние: Комплект Obsessive "Santacutie" 5 предметов, S\M.

Комплект санты: бюстгальтер, трусики, широкий пояс для чулок, чулочки, колпачок.
Состав: 82% Полиамид, 18% Эластан
Размер: 42-46 Произведено Obsessive из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

Женщина у психотерапевта: - Мне кажется, что мой муж мне изменяет. По понедельникам он исчезает, возвращается веселый и довольный, глаза горят. А через день опять начинает брюзжать и теряет ко всему интерес. Психотерапевт: - А-а, так это он ко мне ходит!