Говорят, супружеская постель – не чай, остынет – не согреешь. Не дайте ложу любви остыть! Здесь на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Игра без рамок и предрассудков, игра, где есть слепое подчинение и воля повелителя, игра, где живет тайна, - это игра с BDSM Шлемами. А вы хотите поиграть в страстные игры, окутанные тайной, хотите почувствовать наслаждение без рамок? Тогда внимательно присмотритесь к огромному ассортименту эротических масок, представленному в нашем интернет-магазине.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По оптимальной цене, всего 2090 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель Orion имеет честь предложить вам - BDSM: Маски, Шлемы: Маска из нейлона с кляпом шариком Kopfmaske Knebel.

Шлем маска закрытая из нейлона с кляпом шариком Kopfmaske Knebel ORION, диаметр 3.50см
Шлем - маска закрытая с уплотненной вставкой в виде очков, со съемным кляпом в виде силиконового шарика.
Размер: 260 mm x 190 mm x 35 mm Произведено Orion из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Я же врач! Я не могу без телефона!... А с телефоном могу! Иногда даже два раза.