Для человека секс это не просто физиологическая потребность - ведь челоаек не животное! Это радость, удовольствие и зачастую даже определенное творчество!

Пробки (Plug)... Всех сидов и размеров, с самыми невероятными функциональными возможностями - для гурманов анального секса!

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! По правильной цене, всего 4190 рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и оцените соотношение его стоимости и качества. Авторитетный производитель DIOGOL счастлив представить вам - Секс-Игрушки: Анальные игрушки, Пробки: Anni Magnet T1 Анальная пробка фиолетовая с двумя сменными кристаллами, в коробочке.

Предназначен для улучшения анальной стимуляции и усиления оргазмов. Этот анальный плаг гладкий на ощупь, небольшого размера и классической каплевидной формы-это отличный выбор как для начинающих, так и продвинутых пользователей.
Дизайн плага очень стильный с идеальными формами.
Основные характеристики
Алюминий 100%
Полностью водонепроницаемый и прочный
Легко чистить
Гарантия 7 лет
Сделано во Франции.
2 взаимозаменяемых кристалла ( прозрачный и голубой)

Материал: Металл
Длина, см: 4.00
Диаметр, см: 2.50
Тип упаковки: Коробка
Торговая марка: Diogol
Цвет: Фиолетовый
Вес, гр: 34 Произведено DIOGOL из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Мужик на общем медицинском обследовании. Врач говорит ему: - Вы должны сдать на анализ Вашу сперму. Вот Вам специальная баночка, соберите в нее Вашу сперму. Принесете ее мне завтра. На следующий день мужик приходит, достает баночку - она пустая, как и вчера! - В чем дело? - спрашивает удивленно врач. - Я действительно пробовал. Очень старался. Сначала левой рукой, потом правой. Моя жена мне помогала - обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую! Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло. Врач ошарашенно смотрит на пациента: - Вы, что и Вашу соседку просили помочь Вам?! - Да, чего мы только не пробовали, но так и не смогли открыть эту чертову банку!