Супружеская жизнь - это путь от незабываемого секса к невспоминаемому? С этим можно поспорить и побороться, и способов мы вам предлагаем более чем достаточно!

Пробки (Plug)... Всех сидов и размеров, с самыми невероятными функциональными возможностями - для гурманов анального секса!

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По правильной цене, лишь 4190 рублей, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель DIOGOL представляет вам с гордостью - Секс-Игрушки: Анальные игрушки, Пробки: Anni R Butterfly T2 Анальная пробка черная, в коробочке.

Предназначена для улучшения анальной стимуляции и усиления оргазмов.
Эта анальная пробка гладкая на ощупь, небольшого размера и классической каплевидной формы, это отличный выбор как для начинающих, так и продвинутых пользователей.
Дизайн пробки очень стильный с идеальными формами.
Основные характеристики
Алюминий 100%
Легко чистить
Очень прочный и долговечный.
Гарантия 7 лет
Сделано во Франции.

Материал: Металл
Длина, см: 4.00
Диаметр, см: 2.50
Тип упаковки: Коробка
Торговая марка: Diogol
Цвет: красный
Вес, гр: 34 Произведено DIOGOL из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

У армянского радио спросили: - СтОит ли пользоваться суперклеем для склейки женщин? Армянское радио подумало и ответило: - Не стОит, чего доброго, потом ещё не отдерёшь!