Супружеская жизнь - это путь от незабываемого секса к невспоминаемому? С этим можно поспорить и побороться, и способов мы вам предлагаем более чем достаточно!

Пробки (Plug)... Всех сидов и размеров, с самыми невероятными функциональными возможностями - для гурманов анального секса!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По оптимальной цене, лишь 3490 рублей, здесь, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель DIOGOL представляет вам с гордостью - Секс-Игрушки: Анальные игрушки, Пробки: ANNI R Clover T1 Анальная пробка черная с зеленой вставкой, в коробочке.

Предназначен для улучшения анальной стимуляции и усиления оргазмов. Этот анальный плаг имеет бороздки-канавки на теле, которые задерживают лубриканты, что способствует безболезненному введению и комфортному использованию, небольшого размера и класической каплевидной формы, это отличный выбор как для начинающих, так и продвинутых пользователей.
Дизайн плага очень стильный с идеальными формами.
Основные характеристики:
-Алюминий 100%
-Легко чистить
-Очень прочный и долговечный.
-Гарантия 7 лет
-Сделано во Франции
Материал: Металл
Длина, см: 4.0
Диаметр, см: 2.5
Тип упаковки: Коробка
Торговая марка: Diogol
Вес, гр: 34 Произведено DIOGOL из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

В городе открылся первый салон интимной косметики. - Слышь, Машка - сказал Иван жене, - сходила бы чего-нибудь выбрала для себя, типа дезодоранта для там... Мария через час возвратилась совершенно возбужденная: - Ты бы видел, чего там только нету! И этих самых дезодорантов... И вишневый, и земляничный, и банановый... - Ну и какой ты выбрала? - поинтересовался муж. - Какой-какой... Скумбрию.