Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно...

Анальная стимуляция для женщин – это раздел товаров, пользующихся весьма высокой популярностью, так как данный вид стимуляции доставляет незабываемые ощущения. Но не стоит забывать, что самое главное в анальном сексе – это безопасность, отсутствие болезненных ощущений и дискомфорта. В нашем каталоге представлены анальные стимуляторы на любой вкус: как для новичков, так и для продвинутых пользователей в данной области.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По правильной цене, лишь 4190 рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель DIOGOL рад предложить вам - Секс-Игрушки: Анальные игрушки, Стимуляторы: ANNI R Clover Анальная пробка черная с зеленой вставкой, в коробочке.

Предназначен для улучшения анальной стимуляции и усиления оргазмов. Этот анальный плаг имеет бороздки-канавки на теле, которые задерживают лубриканты, что способствует безболезненному введению и комфортному использованию, небольшого размера и класической каплевидной формы, это отличный выбор как для начинающих, так и продвинутых пользователей.
Дизайн плага очень стильный с идеальными формами.
Основные характеристики:
-Алюминий 100%
-Легко чистить
-Очень прочный и долговечный.
-Гарантия 7 лет
-Сделано во Франции
Материал: Металл
Длина, см: 4.0
Диаметр, см: 2.5
Тип упаковки: Коробка
Торговая марка: Diogol
Вес, гр: 34 Произведено DIOGOL из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Дама в сексшопе не может выбрать вибратор. Потом наконец решила: - Вот этот, с красным верхом! - Увы, мадам, это мой термос!