Побольше хорошего секса и поменьше работы желает вам писатель Ирвин Уэлш. Сделать хороший секс еще лучше можно с помощью ассортимента нашего секс-шопа!

Пробки (Plug)... Всех сидов и размеров, с самыми невероятными функциональными возможностями - для гурманов анального секса!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По оптимальной цене, лишь 2990 рублей, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель DIOGOL представляет и рекомендует - Секс-Игрушки: Анальные игрушки, Пробки: Anni Ano T2 Анальная пробка ребристая красная, в коробочке.

Предназначен для улучшения анальной стимуляции и усиления оргазмов. Этот анальный плаг имеет бороздки-канавки на теле, которые задерживают лубриканты, что способствует безболезненному введению и комфортному использованию, небольшого размера и класической каплевидной формы, это отличный выбор как для начинающих, так и продвинутых пользователей.
Дизайн плага очень стильный с идеальными формами.
Основные характеристики:
-Алюминий 100%
-Легко чистить
-Очень прочный и долговечный.
-Гарантия 7 лет
-Сделано во Франции
Материал: Металл
Длина, см: 4.5
Диаметр, см: 3.0
Тип упаковки: Коробка
Торговая марка: Diogol
Вес, гр: 54 Произведено DIOGOL из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

На тему рекламы подсолнечного масла Жены долго не было дома. Приходит: - Что-то у тебя рожа слишком довольная? - Соседка дала! Понравилось - только она семечками пахнет! Жена вытаскивает резиновую куклу: - А из шкафа достать ты не догадался?