Целомудрие – самое неестественное из всех сексуальных извращений, как писал Олдос Хаксли. А мы помогаем человеку следовать своей природе.

Пробки (Plug)... Всех сидов и размеров, с самыми невероятными функциональными возможностями - для гурманов анального секса!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По справедливой цене, всего 4290 рублей, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель DIOGOL имеет честь представить вам - Секс-Игрушки: Анальные игрушки, Пробки: Anni Ano T2 Анальная пробка ребристая серебряная, в коробочке.

Предназначен для улучшения анальной стимуляции и усиления оргазмов. Этот анальный плаг имеет бороздки-канавки на теле, которые задерживают лубриканты, что способствует безболезненному введению и комфортному использованию, небольшого размера и класической каплевидной формы, это отличный выбор как для начинающих, так и продвинутых пользователей.
Дизайн плага очень стильный с идеальными формами.
Основные характеристики:
-Алюминий 100%
-Легко чистить
-Очень прочный и долговечный.
-Гарантия 7 лет
-Сделано во Франции
Материал: Металл
Длина, см: 4.5
Диаметр, см: 3.0
Тип упаковки: Коробка
Торговая марка: Diogol
Вес, гр: 54 Произведено DIOGOL из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Приходит мужик к врачу и говорит: - Доктор, помогите, я уже 10 лет как импотент! - А как к этому относится Ваша жена? - А она не знает! - Каким образом? - А когда мы ложимся в постель, я ей то снотворное подсыпаю, то анекдоты рассказываю!