Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса. Это изрёк не кто-то, а сам великий гуру психоанализа Зигмунд Фрейд. Товары для секса на любой вкус - вот что вы найдёте у нас!

Анальная "ювелирка" - пробки с самым изысканным дизайном, самых изящных форм и различных размеров.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Это именно то, что вы можете испытать на себе! По поразительно низкой цене, всего 1890 рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель DIOGOL имеет честь предложить вам - Секс-Игрушки: Анальные игрушки, Ювелирные Пробки: Anni Ano T1 Анальная пробка ребристая фиолетовая, в коробочке.

ППредназначен для улучшения анальной стимуляции и усиления оргазмов.
Этот анальный плаг имеет бороздки-канавки на теле, которые задерживают лубриканты, что способствует безболезненному введению и комфортному использованию, небольшого размера и класической каплевидной формы, это отличный выбор как для начинающих, так и продвинутых пользователей.
Дизайн плага очень стильный с идеальными формами.
Основные характеристики:
-Алюминий 100%
-Легко чистить
-Очень прочный и долговечный.
-Гарантия 7 лет
-Сделано во Франции
Материал: Металл
Длина, см: 4.00
Диаметр, см: 2.50
Тип упаковки: Коробка
Торговая марка: Diogol
Вес, гр: 34 Произведено DIOGOL из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Супружеская пара гуляет по парку. Муж постоянно оглядывается на девушек - чуть слюна изо рта не капает. Супруга долго терпит, а потом говорит: - Hагуливай аппетит, дорогой, нагуливай. Кушать все равно дома будешь.