В любви все средства хороши, за исключением тех, которые ведут прямо к цели, сказал Тадеуш Бреза. Обширный ассортимент секс-шопов позволяет ныне бесконечно долго плутать окольными путями...

Пробки (Plug)... Всех сидов и размеров, с самыми невероятными функциональными возможностями - для гурманов анального секса!

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По хорошей цене, только 4290 рублей, здесь, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар и не разочаруетесь в нём, оценив качество. Опытный производитель DIOGOL представляет вам с гордостью - Секс-Игрушки: Анальные игрушки, Пробки: Anni Round T2 Анальная пробка серебряная, в коробочке.

Анальная пробка выполнена в серебряном цвете, с шикарным стразом на основании, за счет чего выглядит невероятно эффектно.
Это изящный способ разнообразить интимные моменты вашей близости и приятный подарок для партнера.
Используется в качестве интимного украшения.
А также этот данный анальный аксессуар для потрясающей стимуляции.
Эта красивая анальная пробка будет прекрасным дополнением к вашей коллекции игрушек для любви.
Благодаря Diogol концепции была разработана эта впечатляющая анальная пробка, которая легко вставляется и предоставляет невообразимое удовольствие.
Пробка надежно держится на месте.
Возможности ваших эротических игр умножаются....
Пробочка упакована в привлекательную коробочку.
Материал: Хирургический алюминий.
Не излучает запах и является 100% гипоаллергенным.
Не вызывает раздражение и индивидуальную непереносимость материала..
Диаметр: 3.00см
Вес 122гр, длина общая 7,5см
Рабочая зона 3,5см
Произведено DIOGOL из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Исследования показали, что секс и вождение автомобиля очень тесно связано у мужчин, замечена полная аналогия основных параметров этих, казалось бы, далеких друг от друга сфер деятельности мужчины. Составлена следующая карта соответствия: Мужчина за рулем лихач, любит быструю езду – значит, и в постели он торопится, с трудом попадает в цель своим прибором. Мужчина никогда не пристегивается ремнями безопасности – значит, при раздевании женщины, если он натыкается на сложную аммуницию – лифы, бандажи, застежки, завязки – он теряется и предпочитает посмотреть за кружкой пива телевизор. Часто лопаются покрышки и он постоянно меняет колеса на дороге – значит, он легко возбуждается, но очень быстро кончает.