Секс: самая интимная форма танца, сказал Леонард Луис Левинсон. Что-то танцорам мешает, а что-то помогает...

Верховный авторитет в области секса, доктор Альфред Кинси, говорил, что единственный противоестественный сексуальный акт — тот, который у вас не получается. С нами у вас получится всё, что угодно... Выбирайте себе анальные игрушки! Например, анальные елочки - их можно использовать не только дома, но и в общественных местах, они незаметны, бесшумны и не причинят вам дискомфорт при длительном использовании в течение дня. Анальные елочки для ануса могут быть изготовлены как из твердых так и мягких упругих материалов, а также снабжены дополнительными устройствами. Например, анальный плуг после введения в анальное отверстие можно наполнить воздухом специальной грушей, в результате плуг увеличится в размерах и расширит задний проход. Для дополнительных ощущений анальные бусы можут вибрировать и доставлять максимальное удовольствие. Одновременно с использованием вибрирующей и обычной пробки можно заниматься классическим вагинальным сексом. Анальная пробка также может быть снабжена вибратором, который регулируется пультом управления, работающим от батареек. Анальные бусы могут применяться как мужчиной так и женщиной во время сексуальных игр, орального или вагинального секса. Анальные бусы для стимуляции анальной зоны изготовлены из анальных шариков, которые могут быть соединены между собой с помощью мягкой или жесткой сцепки. Мягкая сцепка бус немного усложняем уход за ними. Для новичков больше подойдут бусы на жесткой сцепке, их легче вводить в анальное отверстие и легче ухаживать за ними. В анус бусы, а точнее шарики бус по очереди, вводятся постепенно, а вытаскиваются горазда быстрее. Ощущения при использовании анальных бус просто феерические. Для любителей острых ощущений рекомендуются анальные бусы со встроенным вибратором. Уровень вибрации можно регулировать с помощью пульта. Для получения максимального удовольствия бусины вводите в процессе полового акта, а выдергивайте в момент наступления оргазма, это усилит оргазм в несколько раз. Любые анальные стимуляторы рекомендуется использовать с анальной смазкой. Набор товаров для анального секса - изделия от ведущих производителей, огромные анальные игрушки, пробки, шарики, даже оригинальные ювелирные украшения...

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Это именно то, что вы можете испытать на себе! Набор товаров для анального секса - изделия от ведущих производителей, огромные анальные игрушки, пробки, шарики, даже оригинальные ювелирные украшения... Любви все полости покорны! По поразительно низкой цене, всего 2890 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель DIOGOL с гордостью представляет вам - Секс-Игрушки: Анальные игрушки: Anni Round T1 Анальная пробка красная, в коробочке.

Предназначена для улучшения анальной стимуляции и усиления оргазмов.
Эта анальная пробка гладкая на ощупь, небольшого размера и классической каплевидной формы, это отличный выбор как для начинающих, так и продвинутых пользователей.
Дизайн пробки очень стильный с идеальными формами.
Основные характеристики
Алюминий 100%
Легко чистить
Очень прочный и долговечный.
Гарантия 7 лет
Сделано во Франции.

Материал: Металл
Длина, см: 4.00
Диаметр, см: 2.50
Тип упаковки: Коробка
Торговая марка: Diogol
Цвет: красный
Вес, гр: 34 Произведено DIOGOL из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Исследования показали, что секс и вождение автомобиля очень тесно связано у мужчин, замечена полная аналогия основных параметров этих, казалось бы, далеких друг от друга сфер деятельности мужчины. Составлена следующая карта соответствия: Мужчина за рулем лихач, любит быструю езду – значит, и в постели он торопится, с трудом попадает в цель своим прибором. Мужчина никогда не пристегивается ремнями безопасности – значит, при раздевании женщины, если он натыкается на сложную аммуницию – лифы, бандажи, застежки, завязки – он теряется и предпочитает посмотреть за кружкой пива телевизор. Часто лопаются покрышки и он постоянно меняет колеса на дороге – значит, он легко возбуждается, но очень быстро кончает.