Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют женам, сказала Мэрилин Монро. Наверное, она просто не ходила по секс-шопам...

Пробки (Plug)... Всех сидов и размеров, с самыми невероятными функциональными возможностями - для гурманов анального секса!

Брак — это цена, которую мужчина платит за секс, а секс — это цена, которую женщина платит за брак. А у нас и мужчины и женщины платят только за удовольствие, которое они получают от наших секс-игрушек и аксессуаров. Добро пожаловать на пиршество плоти! Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По удивительно низкой цене, всего 3190 рублей, здесь, у adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель DIOGOL с гордостью представляет вам - Секс-Игрушки: Анальные игрушки, Пробки: Anni Round T1 Анальная пробка серебряная, в коробочке.

Предназначена для улучшения анальной стимуляции и усиления оргазмов.
Эта анальная пробка гладкая на ощупь, небольшого размера и классической каплевидной формы, это отличный выбор как для начинающих, так и продвинутых пользователей.
Дизайн пробки очень стильный с идеальными формами.
Основные характеристики
Алюминий 100%
Легко чистить
Очень прочный и долговечный.
Гарантия 7 лет
Сделано во Франции.

Материал: Металл
Длина, см: 5.00
Диаметр, см: 2.50
Тип упаковки: Коробка
Торговая марка: Diogol
Цвет: Серебристый
Вес, гр: 36 Произведено DIOGOL из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

На прием к врачу приходит пациент с обкусанным членом. Врач: - Как это случилось? - Понимаете, доктор, я недавно женился, и оказалось, что у моей жены есть привычка сосать во сне палец. - Ну и? - Ну, я предложил ей вместо пальца сосать мой член. - Так это прекрасно! - Да, но оказалось, что у нее есть еще одна дурная привычка - грызть ногти!