Секс - могучая сила, настолько могучая, что всякая связь между людьми, в которой секс не присутствует, оказывается в чем-то неполноценной. Так сказал французский писатель Мишель Уэльбек. Так что нелишне позаботиться о качестве секса!

В этих приборах серии хай-тек совмещены все технологические новшества и научные разработки, позволяющие стимулировать одновременно и эффективно две самые мощные эрогенные зоны - клитор и точку джи...

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? По реальной цене 6990 рублей, здесь, в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и проверить его качество и достоинства. Оцените современные технологии! Один из лучших производителей Fun Factory имеет честь предложить вам - Секс-Игрушки: Вибраторы, Клитор + Точка-G: Вибратор Fun Factory Tiger G5 Vibe, голубой.

Соблазнительный и роскошный Tiger G5 — настоящий повелитель нескромных сексуальных фантазий.
Каждое ребрышко на его гибком, бархатистом теле отзывается сладким удовольствием при введении, а рельефная головка и специальный клиторальный «хвостик» искусно созданы, чтобы доводить до сладкого исступления.
Бесконечное удовольствие дополняется абсолютным комфортом оболочки G5: встроенный перезаряжаемый аккумулятор, полная защита от влаги и тихий моторчик с широким разнообразием вибраций.
Перезаряжаемый вибратор с оптимальным распределением колебаний на протяжении всей длины.
12 мощных режимов вибрации, идеально подходят для стимуляции точки G у женщин и простаты у мужчин.
Цвет: голубой
Производитель: Fun Factory Произведено Fun Factory из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:

Для некоторых товаров Fun Factory доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Один колхозник жаловался врачу на расстройство в сексуальных отношениях с женой. - Понимаете, я с зари до ночи в поле, что у меня просто не остается сил для любовных утех. Врач подумал и говорит: - А ты бери с собой в поле ружьишко. Как захотел, так стреляй в воздух, жена услышит и прибежит к тебе. Прошел год. Встречает как-то врач фермера и интересуется, помог лиего совет. - Сначалa все было прекрасно, но как только открылся охотничий сезон - больше я жены не видел!