Секс может быть разным по форме, но это всегда - самый приятный способ сжигать калории. Так считает актер Джек Николсон. И его можно сделать еще более приятным!

Анальная "ювелирка" - пробки с самым изысканным дизайном, самых изящных форм и различных размеров.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По адекватной цене 6390 рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Авторитетнейший бренд Crystal Delights имеет честь представить вам - Секс-Игрушки: Анальные игрушки, Ювелирные Пробки: Анальная Пробка Стеклянная Crystal Delight Short Stem - Small с Хвостом, Pony Sky Blue.

Оригинальная анальная пробка с хвостом голубого цвета из искусственных волос. Элитное украшение для любителей ролевых игр. Радует взгляд и доставляет незабываемое удовольствие. Произведено Crystal Delights из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Мужикам на заметку. Мясо лучше не дожарить, а рыбу лучше пережарить. Женщину, если она ни рыба ни мясо, жарить вообще не стоит.