Сексуальным отклонением можно считать только полное отсутствие секса, всё остальное — дело вкуса. Это изрёк не кто-то, а сам великий гуру психоанализа Зигмунд Фрейд. Товары для секса на любой вкус - вот что вы найдёте у нас!

Девушка - не воробышек, залетит - мало не покажется… Конечно, слово “нет” по-прежнему остается самым надежным противозачаточным средством... Но всё же! Есть и другие - и при этом они даже способны украсить вашу интимную жизнь! Презервативы - светящиеся, с усиками, ароматизированные, а также классические, от известных мастеров своего дела, как Durex и Vizit

В общем, не хлебом единым жив человек - наши секс-игрушки и аксессуары утолят ваш эротический голод сполна, и вам даже не потребуется напрягать фантазию, настолько они эффективны. Вас ждет чистый эротический восторг! Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Девушка - не воробышек, залетит - мало не покажется… Но современные презервативы не только простое противозачаточное средство! По поразительно низкой цене, всего 159 рублей, здесь, у adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель Unilatex представляет вам с гордостью - Полезное: Презервативы: Презервативы UNILATEX ULTRA THIN №3 ультратонкие.

Unilatex Ultra Thin – ультратонкие презервативы из натурального латексателесного цвета, гладкой поверхностью, покрыты силиконовой смазкой с нейтральным ароматом. Длина – 190 мм., толщина стенки – 0,06 мм., ширина 54 мм.

Страна-производитель: Малайзия Произведено Unilatex из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Абрама дома встречает жена Сара. - Абрам, ты был у врача? - Был. - Ну и что он тебе сказал? - Лучше бы Сара и не спрашивала. Представляешь, мы с тобой живем уже 20 лет и вот то, что мы принимали за оргазм, на самом деле оказалась астма!