О Мария, зачавшая без греха, сделай так, чтобы я могла грешить без зачатия! Так звучала ежеутренняя молитва Огюстины Броан - и сегодня этого достичь очень просто.

По своей природе мужчина – охотник, который постоянно ищет новую добычу. Чтобы заставить вашего «охотника» не думать о следующей жертве, вы должны сами постоянно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия постоянных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Трусики - в том числе типа "скоба", полупрозрачные и прозрачные слипы, слипы-трансформеры, трусики с шариками, с вырезом в промежность, пояс-трусы, а также разнообразные наборы, в том числе - от Daring.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Может, это именно то, что вам нужно - здесь и сейчас? По удивительно невысокой цене, всего 989 рублей, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Soft Line с гордостью представляет вам - Эротическое бельё: Трусики: Трусики Soft Line с доступом и бантиком, белые M/L.

Кружевные трусики-стринги с доступом и кокетливым бантиком на попе.

Цвет: белый
Материал: 89% Polyamid/ 11% Elastan
Торговая марка: Soft Line Произведено Soft Line из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделах

Для некоторых товаров Soft Line доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Игра "Последний герой". На необитаемый остров забрасывают американца, англичанина и русского, разрешая взять с собой по одной вещи. Американец берет армейский нож, англичанин - топор, а русский - резиновую куклу. Через месяц у русского был и нож и топор.