Огромные ожидания от половой любви и стыд этих ожиданий заранее портят женщинам все перспективы, предупредил Фридрих Ницше. Будьте практичнее!

Хороший член должен быть не до колена, а до пупка! Мы знаем это совершенно точно и поэтому предлагаем вибрирующие эрекционные кольца, в том числе двойные, эксклюзивные (кожаные, пиратские) и крайне удобные в путешествии Durex Play.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! По оптимальной цене, всего 2690 рублей, здесь, в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель PipeDream счастлив представить вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Виброкольца: Эрекционное кольцо Magic Touch Couples Ring с 2-мя виброэлементами фиолетовое.

Эрекционное кольцо Magic Touch Couples Ring с 2-мя виброэлементами - правильный контакт с удовольствием.
Вибро-кольцо двойного действия легко тянется, доставляя комфортные ощущения.
Благодаря двум вибро-элементам направленного действия на эрогенные зоны обоих партнёров достигается проверенный результат, невероятные ощущения от мощной вибрации и пульсации.
Уникальные текстуры на двух вибро-пулях для дополнительной стимуляции.
Работает от 4-х батареек типа LR54, батарейки в комплекте.
Материал: Силикон, ABS.
Цвет: Фиолетовый.
Производитель: PIPEDREAM, США. Произведено PipeDream из материала самого высокого качества!

Попробуйте! Доставим быстро и анонимно! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Алло, это секс-шоп? - Да! - Вы почему не предупредили, что, когда нажимаешь на кнопку - вибратор увеличивается в размере? - Ой, простите пожалуйста - а что случилось?! - Да вот, хирурга вызывать придется! - Девушка, Вам нужна операция? - Да нет - надо поставить на место мамины челюсти!