Тело - это наименьшее из того, что женщина может дать мужчине, сказал Ромен Роллан. А теперь и этому может быть найдена замена.

Сверху свободней, снизу удобней, сбоку смешней, стоя быстрей, а одному безопасней… Если вы превыше всего ставите безопасность, то для вас - наши секс-игрушки для мужчин в самом обширном ассортименте! Вы найдете здесь виброкольца, кольца, надувные и реалистичные секс-куклы, мастурбаторы (попки, ротики, вагины и копии порнозвезд) и массажеры простаты, помпы и аппараты для увеличения члена, хай-тек мастурбаторы от таких производителей, как FleshLight (США) и Tenga (Япония)

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! Красивая жена - общее достояние, некрасивая - наказание мужа. Нет проблем только с секс-игрушками для мужчин - эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины... По смехотворно низкой цене, лишь - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель PipeDream рад предложить вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки: Эрекционное кольцо Lovely Licks Couples Ring на пенис и мошонку фиолетовое с вибрацией.

Эрекционное кольцо Lovely Licks Couples Ring на пенис и мошонку с вибрацией.
Не секрет, что женщинам требуется немного больше времени в сексе, чем мужчине. Идеальный вариант приблизиться вместе к яркому финалу двойное эрекционное кольцо Lovely Licks Couples Ring.
Двойное кольцо обеспечивает продление полового акта и поддержание максимальной эрекции. 3D точки для дополнительной стимуляции промежности.
Нежный вибро-язычок мягко ласкает клитор.
Неугасающая страсть дарит незабываемые минуты блаженства для двоих.
Вибро-элемент работает от 3-х батареек LR44, батарейки в комплекте.
Материал: TPR, ABS.
Цвет: Фиолетовый.
Производитель: PIPEDREAM, США. Произведено PipeDream из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! Также другие похожие товары можно видеть в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Алло, это секс-шоп? - Да! - Вы почему не предупредили, что, когда нажимаешь на кнопку - вибратор увеличивается в размере? - Ой, простите пожалуйста - а что случилось?! - Да вот, хирурга вызывать придется! - Девушка, Вам нужна операция? - Да нет - надо поставить на место мамины челюсти!