В ту минуту, когда наткнётесь на что-нибудь получше секса, позвоните мне - так сказал один из героев культового писателя Чака Паланика. Мы не знаем, что может быть лучше секса. Но мы знаем, как сделать секс лучше!

Имитировать оргазм легко. Имитировать эрекцию гораздо труднее. Но вам больше не стоит беспокоится на этот счет, просто попробуйте воспользоваться нашим предложением, и вскоре вам не понадобится ничего имитировать! Эрекционные кольца, в том числе двойные, эксклюзивные (кожаные, пиратские), анатомические, эрекционные бусы и стягивающие насадки. Наборы.

Новые ощущения, мир дивных наслаждений, спокойствие и никаких проблем - вот что такое хорошие, качественные секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. По сокрушительно низкой цене, всего - рублей в нашем интернет-магазине вы можете заказать это изделие, и не разочаруетесь в нём. Известный производитель PipeDream имеет честь предложить вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Кольца: Эрекционное кольцо Ironman Duo-Ring на пенис и мошонку черное.

Эрекционное кольцо Ironman Duo-Ring на пенис и мошонку придаёт силы супергероя. Разработано для интенсивного секса и взрывной эякуляции.
Дополнительное преимущество - кольцо можно надевать несколькими способами.
В любом случае Вы будете ощущать плотное сжатие и невероятное наслаждение.
Выбор настоящего профессионала.
Материал: TPR.
Цвет: Чёрный.
Производитель: PIPEDREAM, США. Произведено PipeDream из материала самого высокого качества!

Пробуйте! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, у меня рейтинг упал... - Да Вы что!!? А, извиняюсь, в прямом или переносном смысле?