Брак - лучшее средство от секса? А вот и нет! Ваша интимная жизнь сможет засиять новыми красками - это зависит только от вас. Мы просто помогаем...

Имитировать оргазм легко. Имитировать эрекцию гораздо труднее. Но вам больше не стоит беспокоится на этот счет, просто попробуйте воспользоваться нашим предложением, и вскоре вам не понадобится ничего имитировать! Эрекционные кольца, в том числе двойные, эксклюзивные (кожаные, пиратские), анатомические, эрекционные бусы и стягивающие насадки. Наборы.

Мы предлагаем не просто секс-игрушки и аксессуары, а эффективные инструменты, с помощью которых вы сами сотворите себе свой личный мир сладострастия и вознесетесь над рутиной и реальностью на крыльях Эроса! И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! По потрясающе низкой цене, только - рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель PipeDream уверенно рекомендует вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Кольца: Набор эрекционных колец Party Pack черный.

Набор эрекционных колец Party Pack для достижения максимальной эрекции и длительного удовольствия.
Набор разработан для создания дополнительных ощущений во время интимной близости и является выгодным преимуществом хорошего любовника.
Суперэластичный материал мягко и комфортно ощущается на теле.
Коллекция Fantasy G - RINGZ представляет лучшие секс-игрушки для пар, которые стимулируют мужчин и женщин одновременно.
Кольца, ограничивая приток крови, увеличивают размер полового члена и выносливость организма, повышая оргазмические переживания обоих партнёров.
В набор входит: эластичное эрекционное кольцо, лассо, эрекционное кольцо с ручками, открытая насадка на половой член.
Материал: TPR.
Цвет: Чёрный.
Производитель: PIPEDREAM, США. Произведено PipeDream из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Вчера вечером было совершено ограбление секс-шопа. По горячим следам грабитель был пойман и наказан украденным.