Секс можно сравнить только с музыкой или молитвой, уверяет Шэрон Стоун. Ей можно верить.

Сверху свободней, снизу удобней, сбоку смешней, стоя быстрей, а одному безопасней… Если вы превыше всего ставите безопасность, то для вас - наши секс-игрушки для мужчин в самом обширном ассортименте! Вы найдете здесь виброкольца, кольца, надувные и реалистичные секс-куклы, мастурбаторы (попки, ротики, вагины и копии порнозвезд) и массажеры простаты, помпы и аппараты для увеличения члена, хай-тек мастурбаторы от таких производителей, как FleshLight (США) и Tenga (Япония)

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... Секс-игрушки для мужчин, эрекционные кольца, умопомрачительно реалистичные куклы, мастурбаторы и вагины, средства для увеличения члена, и много чего ещё... По достойной и правильной цене 10190 рублей, здесь, у adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества, достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Производитель с мировым именем NMC уверенно рекомендует вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки: Кукла Надувная с Вибрацией "Лекси Тайлер" в Полный Рост 145 см.

Кукла в полный человеческий рост. Высота 145 см.
- Тщательно проработанные детализированные голова, кисти рук, ступни.
Накрашенные ногти на пальцах рук и ног.
- Реалистичные волосы и ресницы
- Упругая грудь с эрегированными сосками
- 2 любовных отверстия (влагалище и анус).
- Анатомически правильные влагалище и анус, дающие реалистичные ощущения во время контакта.
- Съемные влагалище и анус для быстрого и легкого очищения.
- В комплект входят: тальк, насос, очень мощная вибропуля с ручным контролем.
- Кукла находится в позе ''Миссионерская'' Произведено NMC из материала самого высокого качества!

Смелее! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары ищите в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Ночь в смех-шопе: Спят усталые игрушки...