Сперва девочкам куклы, а мальчикам машинки… А после 18 все наоборот! И тогда на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

По своей природе мужчина – охотник, который постоянно ищет новую добычу. Чтобы заставить вашего «охотника» не думать о следующей жертве, вы должны сами постоянно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия постоянных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Трусики - в том числе типа "скоба", полупрозрачные и прозрачные слипы, слипы-трансформеры, трусики с шариками, с вырезом в промежность, пояс-трусы, а также разнообразные наборы, в том числе - от Daring.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Это именно то, что вы можете испытать на себе! По удивительно малой цене, всего 669 рублей, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не разочаруетесь в нём. Опытный производитель Soft Line представляет вам с гордостью - Эротическое бельё: Трусики: Ажурные стринги со стразами, черные - S/L.

Передняя и задняя части выполнены из тонкого кружева с изысканным цветочным узором. Спереди верхний край декорирован несколькими сверкающими на свету стразами. Трусики надежно держатся на теле благодаря двойной узкой резинке. Низкая посадка, качественные материалы, эластичные резинки делают эти трусики не только красивыми, но и максимально комфортными. Произведено Soft Line из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары вы найдете в разделах

Для некоторых товаров Soft Line доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Детство многих знаменитостей не было безоблачным. Игорь Крутой, например, любил крутиться, Александр Буйнов постоянно буянил, а генеральный секретарь ООН Кофи Аннан постоянно пил кофе и занимался всякой ерундой.