Секс - один из девяти поводов для реинкарнации; остальные восемь несущественны, сказал писатель Генри Миллер. Так давайте делать секс лучше, качественнее!

Всё для "горячего" секса - гели, кремы и любриканты с сужающим и разогревающим эффектом!

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Проверено опытным путем много раз - это великолепно, безо всяких преувеличений! Все самое нужное для секса! По удивительно невысокой цене, всего - рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Авторитетный производитель DONA представляет вам с гордостью - Полезное: Вкусовая массажная свеча DONA Kissable Massage Candle Chocolate Mousse 135 г.

Вкусовая массажная свеча DONA Kissable Massage Candle Chocolate Mousse - "Шоколад" необходимый атрибут романтического вечера. Нежное пламя и искрящийся оттенок создают эротический полумрак. Манящий аромат феромонов и афродизиаков витает в воздухе, пробуждая обоюдную неудержимую страсть. Всё помещение наполняется теплым опьяняющим ароматом желания. Подождите немного пока растопиться соевое масло, погасите пламя любви и на расстояние от нежного тела, капните каплю волшебного тепла и начинайте массаж. Массажные движения должны быть чувственными: поглаживания, растирания, лёгкие похлопывания и, конечно же, страстные поцелую. Эротический массаж – это способ налаживания прочной связи между партнерами, ласковые ладошки легко выражают нежность и доверие, столь необходимое в любовных отношениях. После массажа кожа становиться мягкой, шелковистой, пропитанной жизненной энергией и обновлённой. Шоколад – способствует выработке эндорфинов – гормонов счастья и даёт энергию для осуществления желания. Содержит вещество, которое делает кожу более восприимчивой к ласкам. Состав: Вода, соевое масло, гидрогенизированное растительное масло, ароматизатор, сукралоза,вытяжка экстракта огурца, эстратетраэнол, глицерин, экстракт пуэрария мирифика. Объем: 135 г. Производитель: SYSTEM JO Products, США. Произведено DONA из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставляем Почтой России (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! И другие подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- В любом случае ставьте под сомнение диагноз сексопатолога!