Сексуальное ограничение идет рука об руку с определенной трусливостью и осторожностью, между тем, как бесстрашие и отвага связаны со свободным удовлетворением сексуальной потребности, говорил Зигмунд Фрейд. Хорошо, что в наше время можно удовлетворить самые причудливые потребности такого рода! '

Анальные вибростимуляторы и вибромасажеры, в том числе двухконечные и универсальные.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! По реальной цене 9990 рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив его достоинства и качества. Современные технологии требуют затрат! Авторитетнейший бренд Fun Factory представляет вам с гордостью - Секс-Игрушки: Вибраторы, Анальные: BI STRONIC FUSION Фиолетовый.

Bi Stronic Fusion

Все, что вы хотите - в одной игрушке.

Вы хотите все это? Вы жаждите ощущения толчков страстного любовника, пульсирующие движения по вашей точки G, и приятные вибрирующие толчки между вашими половыми губками? Вам нравится ощущать внутри себя суперсильного вибратора? Расширьте свою сексуальную жизнь с пульсатором Fun Factory Bi Stronic Fusion, инновационной секс игрушкой, которая толкает, пульсирует, вибрирует, трепещет, и в значительной степени дает вам все, что вы когда-либо хотели.

-Интуитивное управление с функцией Quickstop
-Светящийся индикатор заряда батареи - ваше удовольствие под контролем
-Пульсатор - толкающие движения
-Мощный клиторальный вибратор
-Вибрирующая стимуляция между половыми губками
-Можно использовать для анальной стимуляции
-64 варианта использования вибрации и пульсации, как отдельно, так и в комбинации
-Идеально сформирован для массажа точки G и стимуляции влагалища
-Водонепроницаемый
-Работает от зарядного устройства
-Изготовлен из 100% медицинского силикона
-Размер - 21,7 см; 3,9 - 4,8 см, 366 гр
-Разработанный вручную в Германии

Будьте готовы к сверхновым ощущениям. Секс игрушка Bi Stronic Fusion стала одной из первых в мире на рынке секс товаров, которая сочетает в себе реалистичные пульсирующие толчки и мощную вибрацию, которые могут работать вместе, или не зависимо друг от друга. Выберите любую, из шестидесяти четырех звездных настроек стимуляции, и наслаждайтесь так долго, как вам хочется.

Bi Stronic Fusion создан таким образом, чтоб вашему удовольствие было сильнее от нарастающего внутреннего движения и давления, наряду с глубокой вибрацией, которая фокусируется на клиторе, и трепещет от половых губ. Разработанный вручную в Германии с использованием высококачественного материала - безопасным для тела, 100% медицинский силикон. С Пульсатором Fun Factory Bi Stronic Fusion ваши удовольствия никогда не закончатся.
Произведено Fun Factory из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! А еще подобные товары ищите в разделах

Для некоторых товаров Fun Factory доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Смотритель пляжа сидит на берегу под навесом и вдруг замечает, как по пляжу идет слепой с надувной резиновой женщиной под мышкой. Смотритель вскакивает с места, подбегает к слепому и говорит: - Извините, но Вы не можете так свободно ходить по пляжу с смехуальной резиновой куклой! Здесь очень много детей! Слепой с удивлением в голосе: - С чем, с чем?! - С резиновой куклой, которую Вы держите под мышкой! - Твою мать! Это я, значит, всю зиму надувной матрац тр**ал!