Целомудрие – самое неестественное из всех сексуальных извращений, как писал Олдос Хаксли. А мы помогаем человеку следовать своей природе.

На нашем сайте вы сможете найти сексуальные игрушки, великолепные аксессуары, интересную и поучительную литературу, все для того чтобы сделать вашу сексуальную жизнь более яркой и разнообразной. Проводите эксперименты и не бойтесь своих самых смелых желаний. Вы найдете великолепные игрушки от самых известных мировых производителей, как для мужчин, так и для женщин. Великолепная подборка высококачественных вибраторов, массажеров, страпонов, помп, кукол, наручников, насадок и плеток. Невероятный ассортимент для истинных ценителей секса.

Секс-игрушки и аксессуары - то, что поможет вам забыть о проблемах, реализовать мечты и достичь гармонии. По крайней мере, на эротическом фронте. При всем богатстве выбора... На чем то надо остановиться; попробуйте-ка это... По мотивированной цене 4790 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените несомненные преимущества и высочайшее качество. Современные технологии стоят этого! Один из лучших производителей PipeDream имеет честь представить вам - Секс-Игрушки: Насадки на пальцы FINGER FUN для электростимуляции черные.

Насадки на пальцы FINGER FUN для электростимуляции - электрозаряд сексуальной жизни. Мягкие насадки на пальцы - первый шаг в увлекательный мир электро - секса. Искрящееся удовольствие и приятные покалывания передают ваши пальцы. Используйте для соблазнительной сольной игры, или для невероятного эротического электромассажа. Управляйте интенсивностью и частотой электроимпульсов на пульте, настроенные электроимпульсы могут переключаться на пульт для точечной стимуляции эрогенных зон. Овальная сердцевина пульта является проводником тока, поэтому для подачи тока к насадкам, должна быть зажата рукой. Для удобства использования, положите пульт управления в манжет для отправки электроимпульсов. Эластичные насадки на пальцы и манжета подходят для большинства размеров. Соблюдайте условия безопасного водействия: одевайте латексные насадки на пальцы, затем насадки из материала. Пульт работает от батарейки CR 2032 , которая входит в комплект. Закрытая маска на глаза в комплекте.

Цвет: черный
Материал: Полиэстер, Металл, ABS пластик, Латекс
Страна-производитель: Китай Произведено PipeDream из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть и получил бутсой прямо точно по... Ну, по этому... Он к врачу, туда-сюда - все распухло, короче - заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати... Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя - и говорит: - Ну, милый, то, что ты сейчас получишь - еще не было тронуто никем... Мужик, снимая штаны, уныло: - Да чего там - у меня вообще еще в упаковке!