Секс люди в большинстве своём используют как наркотик - чтобы избежать от действительности, забыть о своих проблемах, расслабиться, уверяет писатель Пауло Коэльо. И в этом нет ничего дурного!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Эротическое белье - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы. Неограниченные просторы для фантазии! По правильной цене, лишь 2690 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель Avanua имеет честь предложить вам - Эротическое бельё: Беби Долл и Трусики Electra Avanua, голубые L/XL.

рко-голубой беби долл, выполненный в виде сексуального халатика всего с одной завязкой сразу же вызывает определенные желания у мужского пола. Открытый животик выглядит очень сексуально, а легкие ленточки так и подбивают дернуть за них и увидеть остальные прелести. Черная оторочка придает комплекту стильный и строгий вид, что идет только на пользу всему образу. Продукт не вызывает аллергии, не красит, не пускает краску при стирке. Стирка согласно указаниям производителя на ярлыке. Произведено в Польше. Сделано на территории Европейского Союза. Продукт включает в себя сертифицированные материалы наивысшего европейского качества.

Цвет: голубой
Материал: 100% полиэстер
Размер: L/XL
Уход: Стирать отдельно в теплой воде
Страна-производитель: Польша Произведено Avanua из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Другие схожие товары можно найти в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Уролог? Отвратительнейший тип! Он презрительно посмотрел на мой член, брезгливо потрогал его двумя пальчиками - а потом выставил такой счет, будто минет сделал!