Сексуальная революция без жертв! Секс- игрушки это гигиенично, безопасно, законно, за адекватную цену да еще и с доставкой на дом.

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Не упускайте шанс - вдруг это именно то, чего вам недоставало? Эротическое белье - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы. Неограниченные просторы для фантазии! По оптимальной цене, лишь 3390 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Известный производитель Seven til Midnight представляет вам с гордостью - Эротическое бельё: Ажурное Платье с Глубоким Декольте - XL, черный.

Кружевное платье с глубоким декольте, украшает тройная тесьма спереди и сзади. Бретели лифа плавно переходят в ажурную стоечку.
Обнаженная спина смотрится очень завораживающе.
В комплекте трусики стринги и кружевной аксессуар на шею, который также может использоваться как повязка на глаза.


Производитель:Seven`til Midnight, США
Материал: 90% Nylon, 10% Spandex
Размер: XL
Упаковка: Коробка
Цвет: Черный Произведено Seven til Midnight из материала самого высокого качества!

Экспериментируйте! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Секс-шоп - единственный магазин, куда человек может прийти и сказать: - Дайте мне, пожалуйста, п:::зды!