Бывает такое состояние, когда душа просит тела... Ну, раз просит - мы попробуем помочь!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!И вот находка именно для вас, никакого риска - эффективно и изящно, очень естественно! Казалось бы, всего-навсего - эротическое белье... Для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы - но каков резултат! По правильной цене, всего 2690 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель Avanua имеет честь представить вам - Эротическое бельё: Беби Долл Avanua Lisa, красно-черный S/M.

Красный цвет всегда считался символом страсти, но сочетание красного и черного возбуждает гораздо сильнее. Легкий полупрозрачный комплект скрывает от чужого взгляда все лишнее, но в то же время открывает все, что необходимо для соблазнения. Причудливые очертания цветов на груди придают особую интригу и стильный вид этому беби доллу. Продукт не вызывает аллергии, не красит, не пускает краску при стирке. Стирка согласно указаниям производителя на ярлыке. Произведено в Польше. Сделано на территории Европейского Союза. Продукт включает в себя сертифицированные материалы наивысшего европейского качества.

Цвет: красный, черный
Материал: 87% полиамид, 13% спандекс
Размер: S/M
Уход: Стирать отдельно в теплой воде
Страна-производитель - Польша Произведено Avanua из материала самого высокого качества!

Делайте ваш выбор! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

Если очень сильно надуть резиновую женщину, то она со звуком "чпок" поменяет пол.