Секс люди в большинстве своём используют как наркотик - чтобы избежать от действительности, забыть о своих проблемах, расслабиться, уверяет писатель Пауло Коэльо. И в этом нет ничего дурного!

Поэкспериментируйте, воплотите в жизнь собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Эротическое бельё - для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы, многое другое - бесконечный простор для смелых экспериментов.

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Возможно, это то, что вы искали всю жизнь - попробуйте. Казалось бы, всего-навсего - эротическое белье... Для него, для неё, трусики, колготки, чулки, боди, игровые костюмы - изменят вас и вашу интимную жизнь.По хорошей цене, лишь 2990 рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель Avanua с гордостью представляет вам - Эротическое бельё: Беби Долл и Трусики Avanua Eden, голубые L/XL.

Нежно-голубой цвет комплекта в сочетании с белоснежным гипюром сделают вас удивительно нежным и прекрасным созданием. Тонкие лямки лифа подчеркнут мягкость и упругость кожи, а соблазнительные трусики придадут вам невинный вид и вызовут непременное желание увидеть, что скрывается под ними. В таком комплекте из кружева европейского качества все прелести будут выглядеть еще сексуальнее. Продукт не вызывает аллергии, не красит, не пускает краску при стирке. Стирка согласно указаниям производителя на ярлыке. Произведено в Польше. Сделано на территории Европейского Союза. Продукт включает в себя сертифицированные материалы наивысшего европейского качества.

Цвет: голубой
Материал: 100% полиэстер
Размер: L/XL
Уход: Стирать отдельно в теплой воде
Страна-Производитель: Польша Произведено Avanua из материала самого высокого качества!

Стоит попробовать! Доставим быстро и анонимно! Доставим Почтой России (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Ряд других похожих товаров вы найдете в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Дедушка Фрейд попробовал все! И все, что ему не понравилось - отнес к извращениям.