Побольше хорошего секса и поменьше работы желает вам писатель Ирвин Уэлш. Сделать хороший секс еще лучше можно с помощью ассортимента нашего секс-шопа!

По своей природе мужчина – охотник, который постоянно ищет новую добычу. Чтобы заставить вашего «охотника» не думать о следующей жертве, вы должны сами постоянно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия постоянных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза...Игровые костюмы - как самые востребованные (медсестра, официантка, горничная, школьница, секретарша) так и довольно эксклюзивные (американский пастух, пират, вампир).

К сожалению, немногие женщины, например, считают, что хороший секс гораздо лучше, чем шоппинг. Может, потому, что у них просто никогда не было опыта использования качественных секс-игрушек? Но теперь оргазмам не будет счёта! Попробуйте - и наверняка не будете разочарованы. По оптимальной цене, только 2990 рублей, здесь, в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и оцените соотношение его качества и стоимости. Опытный производитель Le Frivole предлагает вам - Эротическое бельё: Ролевые костюмы: Костюм Le Frivole для Взрослых Снегурочка голубой, OneSize.

Растопить ледяное сердце Снегурочки – настоящее испытание для истинного мужчины. Ледяная девочка не так быстро оттает, поэтому ему придется приложить массу усилий, чтобы заставить ее сгорать от страсти. Сделайте подарок своему избраннику и спрячьте свое прекрасное тело в костюме внучки деда Мороза. Но будьте осторожны, ведь Снегурочка может легко растаять от жарких ласк.

Костюм состоит из:
платья
шапки
варежек

Цвет: голубой
Размер: OneSize
Материал: 92% полиэстер, 8% эластан
Страна-производитель: Китай
Произведено Le Frivole из материала самого высокого качества!

Оцените сами! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставка бесплатная! А еще подобные товары можно отыскать в разделах



Анекдотец "в кассу"...

- Сколько требуется извращенцев, чтобы ввернуть лампочку? - Всего один, но зато потом потребуются три доктора, чтобы ее достать!