Сперва девочкам куклы, а мальчикам машинки… А после 18 все наоборот! И тогда на помощь приходит безграничный ассортимент секс-шопа!

Маски Luna Veneziana преобразят вас и помогут войти в роль! Эти венецианские маски изготавливаются вручную и только в Италии. Маски - прекрасное дополнение к эротическому белью и важная часть многих игровых костюмов. К вашим услугам различные модели, выполненные в старинном венецианском духе - Luna Veneziana уважают традиции!

Наши секс-игрушки и аксессуары не просто помогут вам разнообразить интимную жизнь, они отркроют вам тайны новых ощущений и особой власти над мировыми эротическими энергиями! Вы будете низвергнуты в пучину сладкого безумия... Это именно то, что вы можете испытать на себе! По правильной цене, всего 3190 рублей, на сайте adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о деньгах, оценив его преимущества. Опытный производитель Baci Lingerie представляет вам с гордостью - Эротическое бельё: Венецианские маски: Маска Baci Lingerie со Стразами Masq Madame черная.

Особая элегантность маски "Madame" в форме бабочки заставит трепетать сердца окружающих Вас мужчин. Вы близки и в то же время неуловимы. Играйте с чувствами и покоряйте сердца. Тонкая металлическая структура обеспечивает гибкость для идеальной посадки на лице, а фиксация в виде тонкой атласной ленты дополнит Ваш совершенный образ. Цвет: черный. Материал: 100% хромированный металл. Произведено Baci Lingerie из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставим почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), а также курьером в любой уголок РФ, возможно получение заказа в постаматах и терминалах PickPoint и QIWI Post. При стоимости заказа от 1990 руб. доставим бесплатно! Также другие похожие товары вы найдете в разделах

Для некоторых товаров Baci Lingerie доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

Детство многих знаменитостей не было безоблачным. Игорь Крутой, например, любил крутиться, Александр Буйнов постоянно буянил, а генеральный секретарь ООН Кофи Аннан постоянно пил кофе и занимался всякой ерундой.