Помните - развращает не секс, а его отсутствие! Секс может и должен быть у каждого человека - приятный, здоровый и безопасный. Все проблемы решаются. Иногда нужны просто какие-то мелочи, или прспособления - и все встанет... на место! Для этого и существуют секс-шопы!

Маски Luna Veneziana преобразят вас и помогут войти в роль! Эти венецианские маски изготавливаются вручную и только в Италии. Маски - прекрасное дополнение к эротическому белью и важная часть многих игровых костюмов. К вашим услугам различные модели, выполненные в старинном венецианском духе - Luna Veneziana уважают традиции!

Секс в чистом виде не продается – продаются мечты. Тут с Клаудией Шиффер не поспоришь. А удовольствие в чистом виде - это наши секс-игрушки и аксессуары. Целый поток чистых и бурных наслаждений! Не стоит сомневаться - пробуйте смелее! По справедливой цене, всего 3190 рублей на нашем сайте вы можете заказать этот товар, и по достоинству оцените соотношение его стоимости и качества. Известный производитель Baci Lingerie имеет честь предложить вам - Эротическое бельё: Венецианские маски: Маска Baci Lingerie со Стразами Masq Courtesan черная.

Вы когда-нибудь ощущали животные инстинкты внутри себя? Уникальный дизайн маски-кошки "Courtesan" поможет выразить их и подчеркнуть эффектную "кошачью" грацию, а обрамление разрезов кристаллами подчеркнет блеск Ваших "кошачьих" глаз. Тонкая металлическая структура обеспечивает гибкость для идеальной посадки на лице, а фиксация в виде тонкой атласной ленты дополнит Ваш совершенный образ. Цвет: черный. Материал: 100% хромированный металл. Произведено Baci Lingerie из материала самого высокого качества!

Всё в ваших руках! Доставим быстро и анонимно! Доставим почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах

Для некоторых товаров Baci Lingerie доступны видеопрезентации



Анекдотец "в кассу"...

- Доктор, а чего он у меня красный такой? - Может, вспоминает кто-то...