Чак Паланик справедливо утверждает, что секс - замечательное лекарство почти от всего. Главное - чтобы он был качественным и разнообразным. И это реально!

По своей природе мужчина – охотник, который постоянно ищет новую добычу. Чтобы заставить вашего «охотника» не думать о следующей жертве, вы должны сами постоянно меняться. Это легко - с помощью сексуальных игровых костюмов! Так у вашего мужчины возникнет стойкая иллюзия постоянных новых побед на сексуальном фронте. Поэкспериментируйте, воплотите заодно и собственные сексуальные фантазии, воспользовавшись игровым костюмом! Кроме ролевых игр такой костюм можно использовать и для маленького домашнего стриптиза... Мини-платья, сорочки, распашонки, мантии, корсеты, комбинации, комплекты - от такого производителя, как PipeDream и многих других.

Казалось бы, никакая секс-игрушка или аксессуар, не заменят истинной страсти, но... На самом деле основа божественной эротики - обычное трение кожи. Это еще Теодор Ван Герен заметил. А мы предлагаем не обычное трение кожи - наши игрушки и аксессуары вобрали в себя многолетний сексуальный опыт человечества и самые последние научные достижения. Эротический реализм, переходящий в фантастику!Это именно то, что вы можете испытать на себе! По потрясающе низкой цене, только 1190 рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не останетесь недовольны им. Известный производитель Candy Girl представляет вам с гордостью - Эротическое бельё: Платья/Сорочки: Клубное Платье с Ассиметричным Вырезом синее-OS.

Клубное платье с вырезом и выразительным декольте.
Оденьте это платье и вы не останетесь незамеченной! Произведено Candy Girl из материала самого высокого качества!

Вперед! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложенным платежом или по предоплате - на ваш выбор), а также курьером в любой город России, возможно получение в постаматах PickPoint и терминалах QIWI Post. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! И другие подобные товары имеются в разделах



Анекдотец "в кассу"...

Через несколько месяцев после знакомства. - Дорогой, не пора ли тебе познакомить меня со своими родными? - Даже не знаю, как быть. Дети сейчас у тещи, жена в отпуске...