Cекс ни к чему не ведёт. Он не безнравствен, но бесплоден. Им можно заниматься, пока не захочешь творить. Но совершенствоваться может лишь личность целомудренная. Секс приносит победу, если человек освобождает его от нравственных императивов. Но очень скоро победа оборачивается поражением, истинной же победой становится победа над сексом - целомудрие, как уверял Альбер Камю.

Если ты спросил у Яндекса, где моя любимая, и попал сюда - это судьба! Наши куклы надувные на любой вкус - блондинки, брюнетки, мулатки, копии порнозвезд и киногероев, есть даже аниме-школьница, афроамериканец, трансвестит и овца...

Секс-игрушки и аксессуары из нашей коллекции, помогут вам достичь новых острых граней невиданных наслаждений и даже выйти за их пределы. Эротическая нирвана с доставкой - вот что мы предлагаем вам... Вот именно то, что сделает вашу сексуальную жизнь яркой! По оптимальной цене, лишь 3790 рублей в интернет-магазине adultviewfree.ru вы можете заказать этот товар, и не пожалеете о тратах, оценив качество. Опытный производитель Sextoy уверенно рекомендует вам - Секс-Игрушки: Мужские секс-игрушки, Секс куклы: Кукла Надувная Sextoy c вибрацией - Cyber Chic.

Эта кибер-девочка доставит вам массу удовольствия!
И для этого у неё есть всё необходимое – тугая вагина и еще более тугой анус.
Два сладких отверстия с рельефными стеночками и вибрацией сотворят с вашим членом настоящее волшебство!
Он будет напрягаться на глазах, а потом взрываться, взрываться и взрываться волнами наслаждения!

Цвет: Телесный
Материал: TPR, ПВХ
Вибрация: Да
Длина, см: 160
Кол-во скоростей вибрации: 3
Кол-во режимов вибрации: 5
Торговая марка: Sextoy
Тип элемента питания: AAA Произведено Sextoy из материала самого высокого качества!

Решайтесь! Доставим анонимно и быстро! Доставка почтой (наложкой или по предоплате, выбор за вами), или курьером в любой город России, возможно получение в терминалах QIWI Post и постаматах PickPoint. Бесплатная доставка при стоимости заказа от 1990 руб.! Также другие похожие товары ищите в разделах:



Анекдотец "в кассу"...

Новые русские жены накануне приобрели в секс шопе фалоимитаторы с вибратором. На следующее утро телефонный разговор: - Привет ты еще не пробовала новую игрушку - Нет, а что? - Не вздумай даже, Я попровала, все зубы повышибала себе